2015年4月5日日曜日

4月第一週週末

関節炎の痛みは ほぼ引き
週1回の整体は下半身中心にしている。
土曜日は3日遅れの結婚記念日
ディナーはモタレル
ので
adohocでランチ
シェフはLape  Tout-Le-Mondeを経て
去年の夏に開店。
この店はブレイクする。
この週末も天気が悪い
日曜日はヨット部新歓の送迎手伝い。
ということで
土曜日からバーターチキンカレーの仕込みをする。
 チキンは擂り下ろした玉葱に1時間漬込む

ヨーグルトににんにく 生姜
いつものスパイスを入れ
チキンを一晩漬込む。
日曜日
冷蔵庫から取り出したチキンに
溶かしバターを塗りオーブンへ
ルーはトマト カシューナッツ にんにく 生姜
いつものスパイスを良くバーミックス



タンドリーチキンを大量のバターと生クリームとともにルーに投入し完成


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