全国のコロナ感染者は200人台。2ヶ月前の1%。
よく減ったものだ。ヨーロッパではまた感染拡大しているようなので油断はできないが、
来年の正月はどんな風景だろう。
そんな晩秋の土曜日1年ぶりにAdhocへ。
少しインテリアを変え、席数も減ってサービスもゆったりとして、大変よろしい。
噂はランチでもディナー並みのポーションと聞いていたので、
少ない目でお願いした、
いつもニコニコ 天才 高山シェフ
ランチにしては多彩なメニュー
メイン1: 蝦夷鹿 これが一番美味かった
メイン2:ミーバイ 鹿児島では高級魚らしい
メイン3:黒毛和牛
梅田画廊に実家にあった小磯良平の絵を鑑定に持ち込んだりもして、
優雅な午後をすごした。
0 件のコメント:
コメントを投稿